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  • Barolo del comune di la Morra 2013
Barolo del comune di la Morra 2013

Barolo del comune di la Morra 2013

Weingut
Jahrgang
2013
Herkunft
Barolo DOCG
Rebsorten
Nebbiolo
Kategorie
Rotweine
Inhalt
75 cl
Originalgebinde
6
Bio-Zertifizierung
biologisch
Ideale Trinkreife
jetzt bis 15 Jahre nach der Ernte
Sonstiges
vegan
Passt zu
Fleisch (dunkel), Lamm, Wild
Esstipps
Ossobuco, Lammhackbraten, gereifter Hartkäse
Auf rund zwei Dritteln der Rebberge der Azienda Agricola Brandini wird Barolo produziert. Ein kleiner Teil gelangt als Lagenabfüllungen in den Verkauf, der Grossteil entfällt auf Barolo del comune di La Morra. Nach der Handlese werden die Beeren während rund eines Monats im Stahltank vergoren und danach abgepresst. Der Ausbau in grossen Holzfässern dauert zwischen 24 und 36 Monaten, dann wird abgefüllt. Nach weiteren Monaten der Flaschenreifung erreicht der gehaltvolle und zugleich subtile Rote seine erste Trinkreife. Bis er seine ganze Klasse ausspielt, kann es aber noch ein Weilchen dauern. Es empfiehlt sich, ihn ein paar Stunden vor dem Geniessen zu dekantieren und in grossen Kelchen zu servieren.
Fr. 49.00