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  • Dôle Salgesch 2015
Dôle Salgesch 2015

Dôle Salgesch 2015

Jahrgang
2015
Herkunft
Valais AOC
Rebsorten
Pinot noir, Gamay, Gamaret
Kategorie
Rotweine
Inhalt
75 cl
Originalgebinde
6
Sonstiges
vegan
Passt zu
Pasta-/Reisgerichte/Pizza, Käsegerichte, Fleisch/Geflügel (hell), vegetarische Gerichte
Esstipps
Walliser Trockenfleisch, Nudeln mit gebratenene Champignons, milder Hartkäse
Der Dôle Salgesch basiert auf der typischen Mischung aus hauptsächlich Pinot noir und viel Gamay. Als dritte Sorte kommt bei den Mounirs Gamaret ins Spiel, eine Mischung aus Gamay und Reichensteiner. Die Sorte trägt zur Farbintensität und Würzigkeit bei. Der Dôle Salgesch wird während zehn Monaten im Stahltank ausgebaut. Es ist ein vollmundiger, fruchtbetonter Rotwein, der die Eigenart des sonnigen, trockenen und alpinen Alpentals treffend zum Ausdruck bringt. Man serviert ihn am besten gut gekühlt.
Fr. 16.50statt Fr. 18.50