Pesto al tartufo 130g
Bio-Zertifizierung
biologisch
Ein aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, auf Basis von getrockneten Tomaten und Cashewnüssen!
Verwendung:
LaSelva Pesto al tartufo mit etwas Kochwasser cremig rühren und unter die heisse Pasta mischen. Schmeckt nicht nur zu Pasta sondern auch sehr gut zu jungem Gemüse wie Spargeln oder Artischocken. Auch pur auf knusprigem Brot oder Kräcker eine unwiderstehliche Versuchung!
Zutaten:
Tomaten* 44 %, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 19 %, Cashewkerne*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Trüffel* (Tuber Aestivum Vitt.) 1.1 %, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, natürliches Aroma aus schwarzem Trüffel* (natives Olivenöl extra*, Extrakt aus schwarzem Trüffel*), Meersalz