Die Agricola Brandini in La Morra entstand 1985.

Als sie 2007 die Eltern von Giovanna und Serena Bagnasco erwarben, wurden hier auf vier Hektaren Offenweine produziert. Heute umfasst der Betrieb 15 Hektaren Rebberge in exzellenten Lagen zwischen La Morra und Serralunga und produziert jährlich 40 000 Flaschen mit den klassischen Weinen Arneis, Nebbiolo und Barolo. Giuseppe Caviola ist als beratender Önologe im Einsatz. Für die Weine seiner eigenen Ca`Viola in Dogliani wird er von der Weinkritik mit Höchstnoten bedacht, und seine Beratertätigkeit ist italienweit gefragt. Beppe Caviolas Handschrift ist auch in den Brandini-Weinen spürbar: Zugänglichkeit, Reintönigkeit und Eleganz zeichnen sie aus.

 

Langhe Arneis Le Margherite
Jahrgang: 2018Weingut: BrandiniRebsorte: ArneisInhalt: 75 clWeitere Infos
Fr. 19.80
Barolo Annunziata
Jahrgang: 2014Weingut: BrandiniRebsorte: NebbioloInhalt: 75 clWeitere Infos
Fr. 74.00
Barolo del comune di la Morra
Jahrgang: 2013Weingut: BrandiniRebsorte: NebbioloInhalt: 75 clWeitere Infos
Fr. 49.00
Barolo del comune di la Morra
Jahrgang: 2014Weingut: BrandiniRebsorte: NebbioloInhalt: 75 clWeitere Infos
Fr. 49.00
Langhe Nebbiolo Filari Corti
Jahrgang: 2016Weingut: BrandiniRebsorte: NebbioloInhalt: 75 clWeitere Infos
Fr. 24.00