Anmelden

Kultur


Samstag, 17. Juni 2017, 13 bis 17 Uhr
Kochkurs: Wurst, Senf und Brot im Cookuk, Aarau
Veranstaltungsort: Cookuk AG, Schachenallee 29, Eingang D, Aarau

Mit guten Zutaten und ohne Pökelsalz bereiten wir verschiedene Würste zu. Mit einer einfachen Ausrüstung können Sie in Ihrem Haushalt nach diesem Kurs in die Wurstproduktion einsteigen. Zur frisch zubereiteten Wurst stellen wir einen würzig-scharfen Senf her und das Geheimnis, wie ein knuspriges Brot entsteht, geben wir gerne preis. Ariane Schamberger-Lasagni präsentiert eine Weinauswahl, passend zu unserer Wurstmahlzeit.

> Weitere Infos und Anmeldung


Samstag, 24. Juni 2017, 13 bis ca. 16.30 Uhr
Kochkurs: Curry, Masala und drei indische Rezepte im Cookuk, Aarau

Veranstaltungsort: Cookuk AG, Schachenallee 29, Eingang D, Aarau

Lernen Sie die Zubereitung von drei Rezepten aus der Indischen Küche. Laal Maans, das scharfe Curry mit Wildschwein aus Rajasthan, Sambar de Sentores, ein Bohnen-Gemüsecurry aus Karnataka und ein Chutney mit Randen und Tamarinde aus Tamil Nadu. Die drei Indischen Gerichte werden für das Nachtessen zuhause verpackt. Christine Spiri präsentiert eine Weinauswahl, passend zu würzig scharfen Gerichten.

> Weitere Infos und Anmeldung


Samstag, 25. November 2017, Weinhandlung am Küferweg, Seon
Herbstdegustation in Seon

11 bis 19 Uhr: freie Degustation
11 bis 12 Uhr: geführte Degustation 

Ab 13 Uhr: Tischgespräche mit Produzenten

12 bis 19 Uhr: Käth Galizias Leckerbissen

 



Die Bilder von unserer «Sommerdegustation» finden Sie hier.