Weinsuche

  • Ticino Polenta gelb Bassetti
Ticino Polenta gelb Bassetti

Ticino Polenta gelb Bassetti

Kategorie
Food
Inhalt
500g
Bio-Zertifizierung

Knospe

Tessiner Polenta-Maisgriess aus gelbem Vollkorn-Biomais. Auf der Steinmühle nach traditioneller Art schonend gemahlen.
 
Die Firma Paolo Bassetti – prodotti e servizi agricoli wurde im Jahr 2000 gegründet, als der Inhaber das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernimmt. Dieses Projekt wurde 1998 begonnen und war das Ergebnis von Tests der Eidgenössischen landwirtschaftlichen Forschungsanstalt in Cadenazzo. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualittätsmais begann in professioneller Weise und die Firma versuchte in diesen ersten Jahren dieses Produkt bekannt zu machen.
 
Verwendung:
Für 500 g Maisgriess ca. 1.8 l Salzwasser verwenden. Kochzeit: 1h.
Fr. 4.90