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  • Tödliche Oliven, Ein kulinarischer Krimi von Tom Hillenbrand, Taschenbuch
Tödliche Oliven, Ein kulinarischer Krimi von Tom Hillenbrand, Taschenbuch

Tödliche Oliven, Ein kulinarischer Krimi von Tom Hillenbrand, Taschenbuch

Kategorie
Bücher
Inhalt
Stk
Zusatzangaben
Unsere Weinempfehlung zum Buch: Chianti Classico le Cinciole 2021
»Schlitzohr in Kochschürze - Xavier Kieffer hat es faustdick unter der Kochmütze.«
 
Einmal im Jahr gönnt sich der Koch und Gourmet Xavier Kieffer einen Ausflug nach Italien. Gemeinsam mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, fährt er in die Toskana, unternimmt Weinproben und fährt einige Tage darauf mit einem Laster voller Wein und Öl zurück nach Luxemburg.Diesmal geht der Trip allerdings gehörig schief. Sein Freund versetzt ihn und Kieffer findet heraus, dass Alessandro bereits Tage zuvor ohne ihn nach Italien aufgebrochen ist - und seither hat niemand etwas von ihm gehört. Der Koch macht sich auf die Suche. Aber statt Alessandro findet er eine verlassene Mühle, Tanks voll seltsam riechenden Olivenöls und bewaffnete Männer, die gerade Öl in einen Lastwagen pumpen. Hat der Ölhändler krumme Geschäfte getätigt? Kann Kieffer seinen Freund finden, bevor es zu spät ist?
 
Zusatztext» Eine wirklich hochinteressante Hintergrundgeschichte über ein kulinarisch so äußerst wichtiges Produkt. Und dabei auch noch eine gut geschriebene, locker daher erzählte Kriminalgeschichte.«
Fr. 18.50