Tomaten Salsa Al Basilico, 410g
Bio-Zertifizierung
biologisch
Unter sizilianischer Sonne gereift und handgepflückt. «Ecco i pomodori bio» der Familie Grillo. Grillos bewirtschaften ihre Azienda in der Provinz Trapani bereits seit drei Generationen biologisch. Alte Traditionen werden hochgehalten, alte Sorten angebaut. Die lokale Tomatensorte «Siccagno» kommt ganz ohne Bewässerung aus und die Früchte werden in mehreren Durchgängen vollreif von Hand gepflückt und selektioniert. Wie hausgemacht, verbinden sich die puren Aromen Siziliens mit erstklassiger Pasta.
Verwendung:
Als fertige Salsa: in einer Pfanne erhitzen und die al dente gekochte Pasta in die Sauce geben und 1 - 2 Minuten mit der Salsa "verheiraten" lassen.
Die Salsa al Basilico kann mit weiteren ergänzt werden wie z.B. mit geschmorten Auberginen, Gemüsewürfeln, Ricotta, Oliven etc. etc.
Zutaten:
Tomatenpassata* 98 % Sorte Siccagno (Italien), Zwiebeln*, Olivenöl* extra vergine, Salz, Rohrzucker*, Basilikum* 0.08 %, Peperoncino*